Presse & Aktuelles

Auf dieser Seite finden Sie unsere aktuellen Pressemitteilungen und Veröffentlichungen.

Ältere Pressemitteilungen finden Sie im Archiv.

Auch die Medien berichten über unsere Projekte. Aktuelle Veröffentlichungen finden Sie hier:

Unsere Pressemitteilungen

Am 19. Juni 2021 haben wir zum ersten Mal den "Akademietag Sport" veranstaltet. Es war gleichzeitig die erste Veranstaltung in Präsenz in diesem Jahr und der letzte Akademietag für die 3. Generation. Für alle Beteiligten ein gelungener, Action-reicher und schöner Tag - sogar das Wetter hat mitgespielt!

Begleitet wurde der Tag durch einen Redakteur der Offenbach Post. Den Artikel dazu kann man hier nachlesen:

Download
18. März 2021: Das Diesterweg-Stipendium sucht neue Stipendiatinnen und Stipendiaten
BSO_PM_Neue _Stipendiat_innen_gesucht_21
Adobe Acrobat Dokument 300.6 KB
Veranstaltung für Diesterweg-KInder und ihre Familien in der Offenbacher Stadtbibliothek, Februar 2020

Download
13. August 2020: Das Diesterweg-Stipendium in Offenbach legt Grundsteine für die Zukunft des neuen Lernens
BSO_PM_digitale_Kompetenzen_DWS_20200813
Adobe Acrobat Dokument 274.2 KB
Diesterweg-Stipendiat:innen beim Computerworkshop

Download