Um Spuren in die Zukunft zu legen, brauchen wir Ihre Unterstützung!
Es gibt viele Möglichkeiten, wie Sie diesenen Zweck unserer Stiftung unterstützen können.

Stiften, Spenden, Vererben

• als Stifterin / Stifter:
    • mit einer einmaligen Zustiftung zur Erhöhung unseres Stiftungskapitals
  • als Spenderin / Spender:
    • mit einer Spende zur Förderung eines unserer Projekte
    • mit einer allgemeinen Spende für unsere laufenden Projekte
  • als Erblasserin / Erblasser:
    • Sie wollen, dass Ihr Vermögen oder ein Teil davon dem Zweck unserer Stiftung oder auch einem von Ihnen benannten Projekt zugute kommt damit so der Name Ihrer Familie dauerhaft mit dieser Stiftung und den Bürgern unserer Stadt verbunden bleibt.

Es gibt mehr Möglichkeiten als gemeinhin bekannt, Spuren in Ihrer Heimatstadt zu hinterlassen. Wir helfen Ihnen gerne, mit juristischem Fachverstand für Ihre Vorstellungen Lösungen zu finden.

Nehmen Sie mit uns Kontakt auf!

Sprechen Sie die Mitglieder des Vorstandes oder des Kuratoriums direkt an.
Vereinbaren Sie ein persönliches Gespräch direkt mit dem Vorsitzenden des Vorstandes der Stiftung Herrn Winfried Männche über unsere Geschäftsstelle.

Gerne könne Sie auch hier direkt die Zustiftererklärung ausdrucken und uns zusenden. Bei Fragen sind wir natürlich jederzeit für Sie da

Unsere Bankverbindung

Konto-Nr. 114227
BIC HELADEF1OFF
Städtische Sparkasse Offenbach am Main

Die Bürgerstiftung Offenbach ist als gemeinnützig anerkannt und kann von daher steuerlich abzugsfähige Zuwendungsbescheinigungen ausstellen.

Ideen Stiften

Nicht nur mit Zeit oder Geld sondern auch mit einer guten Idee können Sie sich für das Gemeinwohl engagieren. Lassen Sie Ihren Ideen freien Lauf. Vielleicht schaffen wir es gemeinsam aus Ihrer guten Idee Realität werden zu lassen.

Wir freuen uns auf Ihre Vorschläge!